中国看黄色片新闻网
您当前位置: 新闻中心>>市场监管>>食品安全>>

安徽省宣城市宣州区市场监管局召开水阳豆腐干小作坊培训会

2022-11-02 15:40:47 中国看黄色片新闻网

中国看黄色片新闻网讯 11月1日,安徽省宣城市宣州区市场监管局组织召开“水阳豆腐干小作坊地方性标准培训暨整治提升工作动员会”,水阳镇豆腐干小作坊业主20余人参加了会议。

此次培训分三部分,一是学习DB3418/T011-2021《水阳豆腐干小作坊生产加工规范》地方标准,要求各小作坊主要严格按照规范组织生产,严格落实原辅料进货查验、生产过程控制、全过程记录等制度,进一步提升豆腐干生产看黄色片安全水平。二是学习《企业落实食品安全主体责任监督管理规定》。督促各水阳豆腐干生产主体建立食品安全风险防控动态管理机制,完善食品安全各项管理制度,增加食品安全总监、食品安全员职责内容,根据本企业实际,分别制定食品安全风险管控清单;规范食品安全管理人员行为,建立企业落实主体责任台账。三是各小作坊负责人就生产中遇到的问题与食品监管人员进行交流讨论。

通过培训学习,参训人员对水阳豆腐干加工小作坊生产规范要求、生产过程中的风险控制点及相关法律法规基本内容有了深入了解。各小作坊业主纷纷表示,一定要按照《水阳豆腐干小作坊生产加工规范》地方标准进行生产,确保为老百姓生产出“放心豆腐干”。

下一步,宣州区市场监管局将结合“守查保”专项整治工作的开展,持续加大对小作坊的监管力度,坚持“打击取缔一批、规范发展一批、转型升级一批”的总体思路,按照“分片管理,责任到人,明确到户”的要求,严格落实“三定”(定人员、定区域、定责任)原则和“四化”(网格化、痕迹化、信息化、外置化)监管模式,确保辖区小作坊食品安全得到持续性改善。(安徽省宣城市宣州区市场监管局 秦芬)

(责任编辑:陆明)
最新评论
声明:

本网注明“来源:中国看黄色片新闻网”的所有作品,版权均属于中国看黄色片新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其他方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国看黄色片新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。若需转载本网稿件,请致电:010-84639548。

本网注明“来源:XXX(非中国看黄色片新闻网)”的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。文章内容仅供参考。如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请直接点击《新闻稿件修改申请表》表格填写修改内容(所有选项均为必填),然后发邮件至 lxwm@cqn.com.cn,以便本网尽快处理。

图片新闻
  • 抓住重点 创新形式 提升看黄色片——贵 ...

  • 山东惠发食品股份有限公司以标准助力 ...

  • 第23届中国中部(湖南)农业博览会 ...

  • 北京展览馆“奋进新时代”主题成就展 ...

  • 内蒙古自治区通辽市开鲁县迎来红干椒 ...

最新新闻